レシピブログ
こんにちは! 旬のアスパラとエビで作るおつまみレシピの ご紹介です。 ※ワインとバゲット必須!笑 ガーリックが効いていて やみつき、 お酒のお供にぴったりです。 シンプル塩の味付けに 加熱した玉ねぎの程よい甘みが効いて やさしいソースになります。 エビには下味をつけて 少し時間をおくので、しっかり味が馴染み、 バジルの香りが良いアクセントに。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとアスパラのオニオンガーリック......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット