レシピブログ
こんばんは! 砂肝の唐揚げレシピのご紹介。 今回の砂肝唐揚げは、カレー味にしてみました。 した味は、生姜と醤油でつけて カレー粉は衣に加えるから、作りやすく しっかりカレー味を味わえます。 子どもから大人まで大人気のカレー味は、 お箸が進む唐揚げです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝のカレー唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・砂肝……300g ・くし切りレモン…….1個 A 生姜……1かけ → すりおろす ......
今食べたい!ゴーヤとな...
レンジで3分♪カレー風...
普通の鍋で無水調理カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪