レシピブログ
こんにちは! 茹でササミときゅうりで 簡単さっぱり副菜レシピのご紹介です。 旬野菜、きゅうりとミョウガで さわやかな副菜。 梅肉とポン酢でさっぱり味。 ごま油と白ごまがアクセントに効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ササミときゅうりの梅しそ和え〜 【材料(2人分)】 ・茹でササミ……1枚 → 筋を取り除き、食べやすい大きさに割く ・きゅうり……1本 → 綿棒で軽くたたいて乱切りにする ・ミョウガ……......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
キュウリの七味山椒和え
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト