レシピブログ
こんにちは! 茹でササミときゅうりで 簡単さっぱり副菜レシピのご紹介です。 旬野菜、きゅうりとミョウガで さわやかな副菜。 梅肉とポン酢でさっぱり味。 ごま油と白ごまがアクセントに効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ササミときゅうりの梅しそ和え〜 【材料(2人分)】 ・茹でササミ……1枚 → 筋を取り除き、食べやすい大きさに割く ・きゅうり……1本 → 綿棒で軽くたたいて乱切りにする ・ミョウガ……......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...