レシピブログ
おはようございます! すぐできる! 冷たいたぬきうどんレシピのご紹介です。 きゅうりとミョウガをたっぷり乗せて 夏ならではの1杯。 つゆを少しずつ吸っていく天かすもまた、好きです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜夏野菜の冷たいたぬきうどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……2人前 ・市販の天かす……適量 ・きゅうり……1本 → 千切りにする ・ミョウガ……2本 → 千切りにする ・生姜……1かけ → すりお......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...