レシピブログ
おはようございます! 新感覚!洋風焼うどんレシピのご紹介です。 具材はアスパラベーコンで、 子どもも大好きな組み合わせ。 バターとチーズで コクうま仕上げの洋風焼うどんです。 うどんはもちろん、 アスパラとベーコンにも しっかり焼き目をつけるのがポイント。 香ばしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アスパラベーコンのバタチー焼うどん〜 (調理時間 : 15分) 【材料( 2人分)】 ・冷凍うどん......
肉汁うどん
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...