レシピブログ
おはようございます! 新感覚!洋風焼うどんレシピのご紹介です。 具材はアスパラベーコンで、 子どもも大好きな組み合わせ。 バターとチーズで コクうま仕上げの洋風焼うどんです。 うどんはもちろん、 アスパラとベーコンにも しっかり焼き目をつけるのがポイント。 香ばしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アスパラベーコンのバタチー焼うどん〜 (調理時間 : 15分) 【材料( 2人分)】 ・冷凍うどん......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...