レシピブログ
こんにちは! 和風冷製パスタレシピのご紹介です。 茹でたパスタを具材と混ぜるだけだから 手早くできて簡単! たっぷり納豆を入れて、元気がでるひと皿です。 〜納豆の梅しそ和風冷製パスタ〜 【材料(2人分)】 ・パスタ(1.3〜1.5mm)……150g ・納豆……3パック ・白ごま……適量 ・塩……12g ・大葉……5枚 → 千切りにする a.ヤマキ割烹白だし……大さじ1杯 a.しょうゆ……小さじ1......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...