レシピブログ
おはようございます! 最近涼しくて、過ごしやすい日が続いているので、 温かいうどんのご紹介です。 うどんと卵があればすぐできます! 仕上げの薬味はお好みで。 私は、おろし生姜、ミョウガ、鰹節を乗せましたが、 ネギだけでも、もちろんOK🙆♀️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜かき玉うどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……茹でる ・溶き卵……2個分 A ヤマキの割烹白だし……大さじ1と小さじ2 A 醤油……小......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...