レシピブログ
こんばんは! ぎっしり詰まった 贅沢エビかつレシピのご紹介です。 エビにはんぺんも練り混ぜて 手軽にできるエビかつレシピ。 タネには大葉も加えて香り良く仕上がり 揚げ物でもくどすぎない。 ぎっしりエビの真ん中にはチーズを詰めて 揚げたては格別です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チーズインしそ海老カツ〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……120g → 粗みじん切りにする ・はんぺん……1枚(50g)→ 粗み......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...