ぱぱっとすぐできる、ワインのお供に最高のひと品! エリンギとエビのおつまみレシピ レシピあり

ぱぱっとすぐできる、ワインのお供に最高のひと品! エリンギとエビのおつまみレシピ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! ワインにぴったりの エビとキノコのおつまみレシピのご紹介です。 エリンギを、たっぷり1パック使って 食感おいしいおつまみ。 ガーリックバターに香ばししょうゆ。 仕上げに加えるバジルが決め手で 一気にバル系。 ちょっとおしゃれなひと品になります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギと海老のガリバタバジル〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 → 水気を除く ・エリンギ……1パック......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。