レシピブログ
こんにちは! もやしでぱぱっとおつまみのご紹介です。 バターしょうゆで炒めますが、 顆粒だしを少し加えて、程よく香る和風だしがマッチ。 味が馴染んだ油揚げもじゅわっと、良い感じ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜もやしと油揚げの和風バター炒め〜 【材料(2人分)】 ・もやし……1袋 ・油揚げ……1枚 → ひと口大に切る ・バター……10g ・塩……少々 ・粗挽き黒胡椒……適量 A しょうゆ……小さじ2杯 A ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋