レシピブログ
おはようございます! すぐできる、娘が大好き、朝ごはん! 土曜日、ゆっくり寝ていたら 「ママ、たぬきうどん食べたい」 と起こされました😂 1人分作る時は、 かけ汁は鍋で温めず、 そのまま器に調味して入れて、 レンジ(500w)で2〜3分ほど温めます。 これが、娘にとってはちょうど良い温度のようです。 温まったかけ汁に、 うどんを入れて揚げ玉とネギ。 これまた冷凍うどんを活用して うどんもレンジで......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき