レシピブログ
こんばんは! 生春巻き、たっぷり巻きました。 レタスにきゅうりに人参、ニラ、ビーフン。 定番野菜に、エビ。 エビはボイルしてある小さめのものが ちょうど良いサイズ感です。 エビは外側に巻くと透き通って 綺麗に仕上がります。 人参は一度ピーラーでスライスしてから 千切りすると細く綺麗な千切りができます。 【材料(4本分)】 ・人参……20g → 千切りにする ・きゅうり……1/2本 → 千切りにす......
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!