レシピブログ
こんばんは! 牡蠣のパン粉焼きと、 シャンパンで、贅沢な晩酌🥂 殻も大きくて身もぎっしり詰まった丸髙水産の牡蠣。 徳島県鳴門市の海で育った、大粒の天然岩牡蠣。 軽く塩をして おろしニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたパン粉を乗せてグリルで焼きました。 ぷりぷり濃厚で、十分なボリューム感。 殻で焼くと、また気分が上がり晩酌も進む👍 旨味もぎっしり詰まっていました。 新鮮な状態で届くので、生でもも......
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット