レシピブログ
こんばんは! 牡蠣のパン粉焼きと、 シャンパンで、贅沢な晩酌🥂 殻も大きくて身もぎっしり詰まった丸髙水産の牡蠣。 徳島県鳴門市の海で育った、大粒の天然岩牡蠣。 軽く塩をして おろしニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたパン粉を乗せてグリルで焼きました。 ぷりぷり濃厚で、十分なボリューム感。 殻で焼くと、また気分が上がり晩酌も進む👍 旨味もぎっしり詰まっていました。 新鮮な状態で届くので、生でもも......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群