レシピブログ
こんばんは! 牡蠣のパン粉焼きと、 シャンパンで、贅沢な晩酌🥂 殻も大きくて身もぎっしり詰まった丸髙水産の牡蠣。 徳島県鳴門市の海で育った、大粒の天然岩牡蠣。 軽く塩をして おろしニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたパン粉を乗せてグリルで焼きました。 ぷりぷり濃厚で、十分なボリューム感。 殻で焼くと、また気分が上がり晩酌も進む👍 旨味もぎっしり詰まっていました。 新鮮な状態で届くので、生でもも......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...