レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 牡蠣のパン粉焼きと、 シャンパンで、贅沢な晩酌🥂 殻も大きくて身もぎっしり詰まった丸髙水産の牡蠣。 徳島県鳴門市の海で育った、大粒の天然岩牡蠣。 軽く塩をして おろしニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたパン粉を乗せてグリルで焼きました。 ぷりぷり濃厚で、十分なボリューム感。 殻で焼くと、また気分が上がり晩酌も進む👍 旨味もぎっしり詰まっていました。 新鮮な状態で届くので、生でもも......
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット