レシピブログ
こんばんは! 牡蠣のパン粉焼きと、 シャンパンで、贅沢な晩酌🥂 殻も大きくて身もぎっしり詰まった丸髙水産の牡蠣。 徳島県鳴門市の海で育った、大粒の天然岩牡蠣。 軽く塩をして おろしニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたパン粉を乗せてグリルで焼きました。 ぷりぷり濃厚で、十分なボリューム感。 殻で焼くと、また気分が上がり晩酌も進む👍 旨味もぎっしり詰まっていました。 新鮮な状態で届くので、生でもも......
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ