レシピブログ
こんにちは! がっつり牛肉うどん! 夫も私も大好きなレシピです。 牛細切れ肉を牛すき風に煮込んで うどんにたっぷり乗せた、豪快な1杯。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉と卵のぶっかけうどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……2人前 ・牛薄切り肉……200g → 食べやすい大きさに切る ・卵……2個 ・青ネギ……3本くらい → 斜め切りにする A ヤマキ割烹白だし……大さじ2杯 A 醤油……小さじ2杯 B ......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...