レシピブログ
こんにちは! がっつり牛肉うどん! 夫も私も大好きなレシピです。 牛細切れ肉を牛すき風に煮込んで うどんにたっぷり乗せた、豪快な1杯。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉と卵のぶっかけうどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……2人前 ・牛薄切り肉……200g → 食べやすい大きさに切る ・卵……2個 ・青ネギ……3本くらい → 斜め切りにする A ヤマキ割烹白だし……大さじ2杯 A 醤油……小さじ2杯 B ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット