レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! がっつり牛肉うどん! 夫も私も大好きなレシピです。 牛細切れ肉を牛すき風に煮込んで うどんにたっぷり乗せた、豪快な1杯。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉と卵のぶっかけうどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……2人前 ・牛薄切り肉……200g → 食べやすい大きさに切る ・卵……2個 ・青ネギ……3本くらい → 斜め切りにする A ヤマキ割烹白だし……大さじ2杯 A 醤油……小さじ2杯 B ......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...