レシピブログ
こんにちは! 先日、差し入れに作ったおつまみいろいろ。 まずは、鶏皮ポン酢。 カリッカリに焼いた鶏皮と シャキシャキもやし。 どちらも病みつきになります。 ✏︎簡単な作り方⬇︎ ➀ 鶏皮はさっと茹でて水気を切って、 一口大に切る。 ➁ もやしは、30秒ほど茹でたら、ざるにあけて水で冷やす。水気を絞る。 ➂ フライパンに➀を並べてカリカリになるまで中火で焼く。焼けたら➁の上に乗せて、ポン酢をかけて......
デリ風!海老玉ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
さつまいもとブロッコリ...
ブロッコリーとじゃがい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...