レシピブログ
こんにちは! 先日、差し入れに作ったおつまみいろいろ。 まずは、鶏皮ポン酢。 カリッカリに焼いた鶏皮と シャキシャキもやし。 どちらも病みつきになります。 ✏︎簡単な作り方⬇︎ ➀ 鶏皮はさっと茹でて水気を切って、 一口大に切る。 ➁ もやしは、30秒ほど茹でたら、ざるにあけて水で冷やす。水気を絞る。 ➂ フライパンに➀を並べてカリカリになるまで中火で焼く。焼けたら➁の上に乗せて、ポン酢をかけて......
丸ごとにんにくとスティ...
ブロッコリーとささみの...
ブロッコリーとエリンギ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子