レシピブログ
こんにちは! 先日、差し入れに作ったおつまみいろいろ。 まずは、鶏皮ポン酢。 カリッカリに焼いた鶏皮と シャキシャキもやし。 どちらも病みつきになります。 ✏︎簡単な作り方⬇︎ ➀ 鶏皮はさっと茹でて水気を切って、 一口大に切る。 ➁ もやしは、30秒ほど茹でたら、ざるにあけて水で冷やす。水気を絞る。 ➂ フライパンに➀を並べてカリカリになるまで中火で焼く。焼けたら➁の上に乗せて、ポン酢をかけて......
レンジで簡単!ブロッコ...
辛そうで辛くないブロッ...
5分で簡単!ブロッコリ...
さつまいもとブロッコリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...