レシピブログ
こんにちは! 子どもも喜ぶ! エビのボールフライレシピのご紹介です。 ころころ丸く揚げたエビフライは可愛らしくて お弁当にもぴったり! エビにはんぺんを練り混ぜて、 ふわふわ食感に仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜えびボールフライ〜 【材料(6〜8個分)】 ・むき海老……150g ・はんぺん……50g ・薄力粉……適量 ・溶き卵……1こ分 ・パン粉適量 A 塩……小さじ1/4杯くらい A 胡椒......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
プリぷりエビチリ No...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...