レシピブログ
こんばんは! エビたっぷりのチャーハン! 調味料を入れたら、 フライパンでじゅーっと加熱するのがポイント。 香ばししょうゆがやみつき! みじん切りにして炒めた味付けメンマも アクセントに👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと卵のチャーハン〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g ・溶き卵……2個 ・むき海老……100g ・味付けメンマ……40g → みじん切りにする ・サラダ油……大さじ1杯 ・......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋