レシピブログ
こんばんは! エビたっぷりのチャーハン! 調味料を入れたら、 フライパンでじゅーっと加熱するのがポイント。 香ばししょうゆがやみつき! みじん切りにして炒めた味付けメンマも アクセントに👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと卵のチャーハン〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g ・溶き卵……2個 ・むき海老……100g ・味付けメンマ……40g → みじん切りにする ・サラダ油……大さじ1杯 ・......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット