レシピブログ
こんばんは! エビたっぷりのチャーハン! 調味料を入れたら、 フライパンでじゅーっと加熱するのがポイント。 香ばししょうゆがやみつき! みじん切りにして炒めた味付けメンマも アクセントに👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと卵のチャーハン〜 【材料(2人分)】 ・温かいごはん……400g ・溶き卵……2個 ・むき海老……100g ・味付けメンマ……40g → みじん切りにする ・サラダ油……大さじ1杯 ・......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...