レシピブログ
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こんにちは! ワインにお供に、和風の牡蠣料理がマッチ! 料理といっても、鍋で加熱するだけ! とっても簡単な牡蠣の酒蒸し。 おろしポン酢でさっぱりおいしい。 さらにレモン汁で、さっぱり感増し増し。 おつまみで、いくらでも食べれそうで 冷たい白ワインが抜群でした。 作り方は簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2〜3分加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成🙌 大根おろしとポン......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
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