レシピブログ
こんばんは! お酒に合う牡蠣レシピ。 おろしポン酢とレモンでさっぱり感が抜群の 牡蠣料理。 いくらでも食べれそうで、ビールの次には、 冷酒でいただきました。 しあわせ。 作り方は簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2〜3分加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成🙌 大根おろしとポン酢、レモン汁をかけていただきます。 薬味はネギや大葉がおすすめ。 ぷくっと膨れた牡蠣が、......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
我が家に伝わる【広島 ...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪