レシピブログ
こんばんは! 我が家定番の鶏皮串焼き。 一度作ったら娘がハマって、 まんまと私も一緒にハマって、 定期的につくる一品です。 たまにサボりたくて焼き鳥屋さんの鶏皮串を買おうとするも、 「ママの方がおいしい!」 と言ってくれるかわいい娘です。 私は、 炭火の香りが染み付いた焼き鳥屋さんの串焼きの方が好きだったり 笑 でも、家で作る串焼きもフライパンで焼けて、 あっさりおいしくてやみつきになるので ぜ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき