レシピブログ
おはようございます! 冷たいそうめんを通り越して 早くもにゅうめんを食べた昨日 笑 あっさり塩味のスープで、 鶏肉ごろごろ、ネギ塩にゅうめん。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉ネギ塩にゅうめん〜 (調理時間 : 20分) 【材料(2人分)】 ・素麺……2人分 → 表記の時間茹でたら流水で冷やして水気をきる ・鶏もも肉……150g → ひと口大に切る ・青ネギ……5本くらい → 斜め切りにする ・ごま油…......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
フライパン一つで 簡単...
さっぱりすだち素麺
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...