レシピブログ
おはようございます! 筍ごはんと、とり天の和風弁当。 とり天はササミで作りました。 黒ごまをたっぷりまぶして、風味豊かです。 作り方は簡単。 ひと口大に切ったササミ2本をボウルに入れ ・酒……小さじ1杯 ・醤油……小さじ1.5杯 ・おろし生姜少々 を加えて、よく揉む。 10分ほど置いて、 市販の天ぷら粉に黒ごまを加えたもので揚げました。 揚げたてに、軽く塩をふる。 ✏︎ササミで作る、お弁当おかず......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
お弁当にも〜焼きかぼち...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...