レシピブログ
おはようございます! 豚細切れで、手軽に作れる、おうちパスタ😋 豚こまと筍水煮で、手軽に作れるスパゲティレシピ。 豚肉が入ると、がっつり感があり食べ応えもしっかり! 筍の食感と香りも抜群で、 筍は、先に炒めて焼き色をつけるのがポイント。 香ばしく仕上がりました👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と筍のガリバタスパゲティ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……160g ・豚細切れ肉……100g → ひと口大......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...