レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 軟骨唐揚げで、おうち居酒屋 ビールが進むやつです🍺 こりこり食感と、 このサイズ感がたまらなくクセになり お箸もビールも進みます😂 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょうゆ……小さじ2杯 A 鶏がらスープの素……小さじ1杯 A 生姜……1かけ ......
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
れんこんとオクラのバタ...
オクラのマヨポン和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...