レシピブログ
こんばんは! 軟骨唐揚げで、おうち居酒屋 ビールが進むやつです🍺 こりこり食感と、 このサイズ感がたまらなくクセになり お箸もビールも進みます😂 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょうゆ……小さじ2杯 A 鶏がらスープの素……小さじ1杯 A 生姜……1かけ ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット