レシピブログ
こんにちは! あったかお汁でいただく、 さっぱりすだちうどん! 大根おろしものせて、 さっぱり感増し増し! かけ汁は1人分で ヤマキの割烹白だし大さじ1と醤油小さじ2杯、 水200mlを鍋で温めました。 スライスしたすだちと、大根おろしを乗せて。 疲れ気味の夫も、食が進んでいてよかったです。 ✏︎おすすめうどんレシピ⬇︎ 『さっぱり食が進むスタミナ抜群、塩豚おろしうどん! 〜食べ応え十分、お肉の......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
白だしでぶっかけうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品