レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 娘から 唐揚げのリクエストがあった日。 私の好みで、 軟骨の唐揚げにしました。 娘、「いつものと違う…😧」 と、悲しそうに言いつつも、 ひと口食べたら、あら笑顔😁 「コリコリの唐揚げだー!」 と喜んで、 結局娘の方が進んでいました🙌 あっさりシンプルながら クセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
【レンジで簡単!】残っ...
ホームラン級の美味しさ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋