レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 娘から 唐揚げのリクエストがあった日。 私の好みで、 軟骨の唐揚げにしました。 娘、「いつものと違う…😧」 と、悲しそうに言いつつも、 ひと口食べたら、あら笑顔😁 「コリコリの唐揚げだー!」 と喜んで、 結局娘の方が進んでいました🙌 あっさりシンプルながら クセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
余ったカレーでカレーピ...
【レンジで簡単!】残っ...
カレールウで簡単!具沢...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...