レシピブログ
こんばんは! 今日は、娘と夕食。 リクエストはカキフライと、ポテトサラダ。 やっぱり、おうちで揚げたては、おいしいですね😊 おいしく仕上げるため、牡蠣の下処理から。 牡蠣の汚れをとります。 ボウルに、牡蠣・片栗粉大さじ1杯・塩小さじ1杯を入れたら200ccの水を入れる。 人差し指で回して洗う。 水が黒く濁ってきたら、ザルにあけて、ボウルで受けながら3回ほど水を変えて洗う。 ザルにあけたら、キッチ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」