レシピブログ
こんばんは! ご飯が進む!鶏肉の中華おかずレシピのご紹介です。 鶏もも肉でボリュームもしっかりの炒めもの。 にんにくと生姜をきかせたオイスターソース味は、 ご飯が進むこと間違いなし! にんにくの芽と筍、どちらも食感が抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とにんにくの芽の中華風炒め〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・にんにくの芽……100g → 3cmほどの幅に切る ・筍水煮……60g......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール