ご飯が進む!鶏肉ごろごろ、中華風おかずレシピ! レシピあり

ご飯が進む!鶏肉ごろごろ、中華風おかずレシピ!
  1. おいしそう!

こんばんは! ご飯が進む!鶏肉の中華おかずレシピのご紹介です。 鶏もも肉でボリュームもしっかりの炒めもの。 にんにくと生姜をきかせたオイスターソース味は、 ご飯が進むこと間違いなし! にんにくの芽と筍、どちらも食感が抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とにんにくの芽の中華風炒め〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・にんにくの芽……100g → 3cmほどの幅に切る ・筍水煮……60g......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。