レシピブログ
こんばんは! 冬のあったかおかず。 大根と牛肉の煮物。 あっさり味の汁だく、あたたまります。 ほっとする一品。 この時期の大根はおいしいですね☺️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉大根〜 【材料(2〜3人分)】 ・牛肉切り落とし……250g → ひと口大に切る ・大根…… 500g → 縦4等分に切り2cm幅に切る ・しょうが薄切り……2枚 ・サラダ油……小さじ2杯 ・青ネギ……3本 → 小口切りにする ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト