レシピブログ
こんばんは! 今日は夕食の時間が早かったため、 おひとり二次会に、牡蠣のおつまみと日本酒を😚🍶 夕食を食べたので、 なんとか罪悪感を抑えるおつまみを。 と、牡蠣を酒蒸しにしました😁 作り方は簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2分ほど加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成。 レモンを搾って、ポン酢でいただきました😋 最高です。 ✏︎牡蠣の簡単おつまみレシピ⬇︎ 『週末の......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット