レシピブログ
こんばんは! 今日は夕食の時間が早かったため、 おひとり二次会に、牡蠣のおつまみと日本酒を😚🍶 夕食を食べたので、 なんとか罪悪感を抑えるおつまみを。 と、牡蠣を酒蒸しにしました😁 作り方は簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2分ほど加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成。 レモンを搾って、ポン酢でいただきました😋 最高です。 ✏︎牡蠣の簡単おつまみレシピ⬇︎ 『週末の......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
レンコンと牡蠣のオイス...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...