レシピブログ
✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギのベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・エリンギ……2本 → 縦横半分に切る ・ベーコン……4枚 → 半分の長さに切る ・塩……適量 ・柚子胡椒(チューブ)……適量 ・サラダ油……小さじ2杯 【作り方】 1. エリンギをベーコンで巻いて串に2個ずつ刺していき、同じものを4本作る。 2.中火で温めたフライパンにサラダ油をひき、1を並べて全体に塩をふる。蓋をして2分ほ......
じゃがいもとエリンギの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ