レシピブログ
こんばんは! 日本酒で晩酌の日🍶♪ 日本酒に合いそうなエビ料理が食べたくて出来上がった エビと筍の和風ガーリック炒め! 焼き色を付けた筍が香ばしく、 エビもおいしい! 途中レモンを搾るのもおすすめで、 特にこれから暑い季節にぴったりのさっぱり感🍋 〜エビと筍の和風ガーリック〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……80g ・筍水煮……100g → ひと口大の薄切りにする ・大葉……4枚 → 適当にち......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...