レシピブログ
こんばんは! 日本酒で晩酌の日🍶♪ 日本酒に合いそうなエビ料理が食べたくて出来上がった エビと筍の和風ガーリック炒め! 焼き色を付けた筍が香ばしく、 エビもおいしい! 途中レモンを搾るのもおすすめで、 特にこれから暑い季節にぴったりのさっぱり感🍋 〜エビと筍の和風ガーリック〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……80g ・筍水煮……100g → ひと口大の薄切りにする ・大葉……4枚 → 適当にち......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...