レシピブログ
こんばんは! 夏野菜とエビで、お酒に合う逸品😋 みじん切りにした玉ねぎ・にんにくを加えたオリーブオイルに、エビを漬けて焼きます。 最初に漬けてから、焼くので 味が馴染んでおいしい👍 だから、シンプル塩味で、抜群においしい。 バジルの風味も効いてます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとズッキーニのオニオンガーリック〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……200g ・ズッキーニ……1/2本 → 5mmほどの輪......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」