レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 夏野菜とエビで、お酒に合う逸品😋 みじん切りにした玉ねぎ・にんにくを加えたオリーブオイルに、エビを漬けて焼きます。 最初に漬けてから、焼くので 味が馴染んでおいしい👍 だから、シンプル塩味で、抜群においしい。 バジルの風味も効いてます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとズッキーニのオニオンガーリック〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……200g ・ズッキーニ……1/2本 → 5mmほどの輪......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
【スウェーデン料理】失...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...