レシピブログ
こんばんは! 夏野菜とエビで、お酒に合う逸品😋 みじん切りにした玉ねぎ・にんにくを加えたオリーブオイルに、エビを漬けて焼きます。 最初に漬けてから、焼くので 味が馴染んでおいしい👍 だから、シンプル塩味で、抜群においしい。 バジルの風味も効いてます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとズッキーニのオニオンガーリック〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……200g ・ズッキーニ……1/2本 → 5mmほどの輪......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット