レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! エビと白菜の中華風うま塩煮のご紹介です♪ さっとできて、お肉も野菜も卵も摂れる"うま煮" 娘の大好きな、うずらの卵もたっぷり入れました! 娘は、ご飯にかけて、するするっと 食べっぷりが良かったです😋👍 カリッと焼いた焼きそばにかけても、おいしそう! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと白菜の中華風うま煮〜 【材料(2人分)】 ・白菜……1/6個(300gほど)→ ざく切りにする ・豚スライス肉......
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット