レシピブログ
こんにちは! エビと白菜の中華風うま塩煮のご紹介です♪ さっとできて、お肉も野菜も卵も摂れる"うま煮" 娘の大好きな、うずらの卵もたっぷり入れました! 娘は、ご飯にかけて、するするっと 食べっぷりが良かったです😋👍 カリッと焼いた焼きそばにかけても、おいしそう! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと白菜の中華風うま煮〜 【材料(2人分)】 ・白菜……1/6個(300gほど)→ ざく切りにする ・豚スライス肉......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【スウェーデン料理】失...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り