レシピブログ
おはようございます! エビのあっさりおつまみレシピのご紹介です🦐 ハイボールのお供に作った、エビ料理☺️ 大葉をたっぷり入れて、ガーリックソテーにしました! ガツンとガーリックがやみつき、 大葉も爽やかに香ります👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと大葉のガーリックソテー〜 【材料(2〜3人分)】 ・むき海老……150g ・大葉……5枚 → 適当にちぎる ・塩……適量 ・にんにく……1かけ → 芽を取りス......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...