レシピブログ
こんにちは! 家族みんな大好きなインゲン。 茹でて、 さっぱりと生姜醤油でいただくことが多いですが、 今回は、"ザ!おつまみ!"な、逸品。 インゲンのペペロン炒め。 ガーリックがしっかり効いてピリ辛。 あっさりしつつも、パンチのある香りで どんなお酒にも合いそう🍶 シンプル塩味と、インゲンのシャキシャキ感 クセになります😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜インゲンのペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・インゲ......
いんげんのにんにく醤油...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんの梅肉あえ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜