レシピブログ
こんにちは! 家族みんな大好きなインゲン。 茹でて、 さっぱりと生姜醤油でいただくことが多いですが、 今回は、"ザ!おつまみ!"な、逸品。 インゲンのペペロン炒め。 ガーリックがしっかり効いてピリ辛。 あっさりしつつも、パンチのある香りで どんなお酒にも合いそう🍶 シンプル塩味と、インゲンのシャキシャキ感 クセになります😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜インゲンのペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・インゲ......
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの常備菜
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...