レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食に、 ぱぱっと作った炒めおかずです♪ キクラゲと筍、エビ、 いろいろな食感が抜群のひと皿。 シンプルな味に仕上げて、 それぞれのおいしさが存分に味わえます♪ ピリ辛のガーリック風味がやみつき! 味つけは、塩で簡単です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと筍とキクラゲのぺぺロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……100g → 大きいものはカットする ・乾燥キクラゲ……5g → ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
プリプリの食感がたまら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...