レシピブログ
こんばんは! シンプル簡単! 蓮根とエビのゆかりソテーのご紹介です。 味付けは、ゆかりのふりかけと塩だけで 簡単にできる、おつまみ! すぐ飲みたいときに、うってつけ😁👍 ゆかりが大好きな娘、 喜んで、お箸が進んでいました🥢 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと蓮根のゆかりソテー〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……80gほど ・蓮根……200g → 皮を剥いて1cmほどの幅にし、ひと口大に切る ・塩……適量......
エビ(ブラックタイガー...
* お正月・おせち ❤...
大葉とエビのかき揚げ
クリームチーズとアボカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き