レシピブログ
こんばんは! シンプル簡単! 蓮根とエビのゆかりソテーのご紹介です。 味付けは、ゆかりのふりかけと塩だけで 簡単にできる、おつまみ! すぐ飲みたいときに、うってつけ😁👍 ゆかりが大好きな娘、 喜んで、お箸が進んでいました🥢 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと蓮根のゆかりソテー〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……80gほど ・蓮根……200g → 皮を剥いて1cmほどの幅にし、ひと口大に切る ・塩……適量......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
食べる小魚&桜エビのカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪