レシピブログ
おはようございます! シンプルで作りやすい、 焼きうどんレシピのご紹介です♪ 太めの冷凍うどんを使って 食べ応えしっかり、もちもち焼うどん! 具材には、 間違いない豚肉と、 小松菜をたっぷりいれて、シャキシャキ食感がおいしいです👌 小松菜の香りも良く、 シンプルながら、おいしく出来上がりました。 夫も娘も気に入ってくれ、 「おいしい!」と、ペロリ完食でした😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と小松菜の焼う......
肉汁うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...