レシピブログ
おはようございます! シンプルで作りやすい、 焼きうどんレシピのご紹介です♪ 太めの冷凍うどんを使って 食べ応えしっかり、もちもち焼うどん! 具材には、 間違いない豚肉と、 小松菜をたっぷりいれて、シャキシャキ食感がおいしいです👌 小松菜の香りも良く、 シンプルながら、おいしく出来上がりました。 夫も娘も気に入ってくれ、 「おいしい!」と、ペロリ完食でした😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と小松菜の焼う......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...