レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 旬の白菜で、お箸が止まらない あっさりおつまみのご紹介です♪ 白菜を塩揉みして、 仕上げに塩昆布で和えました。 ごま油と白ごまも混ぜて、風味豊か👌 塩昆布の旨味と、優しい塩気が お箸を進ませます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜うま和え白菜〜 【材料(4人分)】 ・白菜……300gほど ・塩……小さじ1/2杯 a.塩昆布……スプーン2杯分 a.ごま油……小さじ1杯 a.白ごま……小さじ2杯 【......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...