レシピブログ
こんにちは! 旬の白菜で、お箸が止まらない あっさりおつまみのご紹介です♪ 白菜を塩揉みして、 仕上げに塩昆布で和えました。 ごま油と白ごまも混ぜて、風味豊か👌 塩昆布の旨味と、優しい塩気が お箸を進ませます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜うま和え白菜〜 【材料(4人分)】 ・白菜……300gほど ・塩……小さじ1/2杯 a.塩昆布……スプーン2杯分 a.ごま油……小さじ1杯 a.白ごま……小さじ2杯 【......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋