レシピブログ
こんにちは! 旬の白菜で、お箸が止まらない あっさりおつまみのご紹介です♪ 白菜を塩揉みして、 仕上げに塩昆布で和えました。 ごま油と白ごまも混ぜて、風味豊か👌 塩昆布の旨味と、優しい塩気が お箸を進ませます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜うま和え白菜〜 【材料(4人分)】 ・白菜……300gほど ・塩……小さじ1/2杯 a.塩昆布……スプーン2杯分 a.ごま油……小さじ1杯 a.白ごま……小さじ2杯 【......
白菜シュウマイ
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り