レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 旬の白菜で、お箸が止まらない あっさりおつまみのご紹介です♪ 白菜を塩揉みして、 仕上げに塩昆布で和えました。 ごま油と白ごまも混ぜて、風味豊か👌 塩昆布の旨味と、優しい塩気が お箸を進ませます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜うま和え白菜〜 【材料(4人分)】 ・白菜……300gほど ・塩……小さじ1/2杯 a.塩昆布……スプーン2杯分 a.ごま油……小さじ1杯 a.白ごま……小さじ2杯 【......
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜とえのきのすき焼き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き