レシピブログ
こんにちは! 旬の白菜で、お箸が止まらない あっさりおつまみのご紹介です♪ 白菜を塩揉みして、 仕上げに塩昆布で和えました。 ごま油と白ごまも混ぜて、風味豊か👌 塩昆布の旨味と、優しい塩気が お箸を進ませます😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜うま和え白菜〜 【材料(4人分)】 ・白菜……300gほど ・塩……小さじ1/2杯 a.塩昆布……スプーン2杯分 a.ごま油……小さじ1杯 a.白ごま……小さじ2杯 【......
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とキノコのサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...