レシピブログ
おはようございます! 塩麹で漬けた鶏肉がおいしい、 あっさりうどんのご紹介です♪ 鶏肉は、先に塩麹に漬けておき、 味がしっかり馴染んで、奥深い味に😋 漬けた塩麹と鶏肉の旨味。 どちらもスープに溶け出て、 ほっとする味わいの、おいしいスープです。 旨味が活きる、あっさり味で 仕上げの柚子胡椒が ピリッとアクセントに◎ 香りも抜群です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩麹チキンの柚子胡椒うどん〜 【材料(2人分......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ