レシピブログ
おはようございます! 塩麹で漬けた鶏肉がおいしい、 あっさりうどんのご紹介です♪ 鶏肉は、先に塩麹に漬けておき、 味がしっかり馴染んで、奥深い味に😋 漬けた塩麹と鶏肉の旨味。 どちらもスープに溶け出て、 ほっとする味わいの、おいしいスープです。 旨味が活きる、あっさり味で 仕上げの柚子胡椒が ピリッとアクセントに◎ 香りも抜群です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩麹チキンの柚子胡椒うどん〜 【材料(2人分......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...