レシピブログ
おはようございます! 塩麹で漬けた鶏肉がおいしい、 あっさりうどんのご紹介です♪ 鶏肉は、先に塩麹に漬けておき、 味がしっかり馴染んで、奥深い味に😋 漬けた塩麹と鶏肉の旨味。 どちらもスープに溶け出て、 ほっとする味わいの、おいしいスープです。 旨味が活きる、あっさり味で 仕上げの柚子胡椒が ピリッとアクセントに◎ 香りも抜群です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩麹チキンの柚子胡椒うどん〜 【材料(2人分......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋