レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 塩麹で漬けた鶏肉がおいしい、 あっさりうどんのご紹介です♪ 鶏肉は、先に塩麹に漬けておき、 味がしっかり馴染んで、奥深い味に😋 漬けた塩麹と鶏肉の旨味。 どちらもスープに溶け出て、 ほっとする味わいの、おいしいスープです。 旨味が活きる、あっさり味で 仕上げの柚子胡椒が ピリッとアクセントに◎ 香りも抜群です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩麹チキンの柚子胡椒うどん〜 【材料(2人分......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...