レシピブログ
こんばんは! ぎっしりエビがたまらない♪ エビバーグレシピのご紹介です🦐 ぷりっぷりの食感がやみつきの、 エビバーグ! 蓮根も加えて、エビの食感のほかにも シャキシャキ食感があり、食べて楽しい逸品。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根入りエビバーグ〜 【材料(2人分)】 ・むきエビ……150g ・蓮根……50g → みじん切りにする ・大葉……5枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……大さじ2杯......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...