ぷりぷり食感とシャキシャキ食感のコラボがやみつき!ぎっしりエビがたまらない♪エビバーグレシピ レシピあり

ぷりぷり食感とシャキシャキ食感のコラボがやみつき!ぎっしりエビがたまらない♪エビバーグレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! ぎっしりエビがたまらない♪ エビバーグレシピのご紹介です🦐   ぷりっぷりの食感がやみつきの、 エビバーグ! 蓮根も加えて、エビの食感のほかにも    シャキシャキ食感があり、食べて楽しい逸品。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根入りエビバーグ〜 【材料(2人分)】 ・むきエビ……150g ・蓮根……50g → みじん切りにする ・大葉……5枚 → 粗みじん切りにする ・サラダ油……大さじ2杯......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。