レシピブログ
こんにちは! 今夜のおつまみ、休日の昼飲みにも🍻🥂😁 切って和えるだけ、簡単濃厚おつまみのご紹介です♪ 手早くできる サーモン&アボカドの料理! 切って和えるだけ、時短でできます。 すぐ飲みたい時に、最適の逸品です🍺 わさびを効かせたマヨネーズ和えを 韓国のりで包んでいただく、 お酒好きにも、たまらない逸品です! 濃厚な味を、海苔の風味が引き立てます😋👍 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アボカドとサーモンのわ......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...