レシピブログ
こんにちは! 見た目も美味しい♪ チンゲン菜で包む野菜たっぷりシュウマイレシピのご紹介です! シュウマイの皮の代わりにチンゲン菜を使うことで、ヘルシーで野菜がたっぷり摂れる一品です♪ 程よい食感が残ったチンゲン菜から、じゅわっと旨味が広がり絶品! ジューシーな豚肉にタケノコのシャキシャキ感がアクセントとなり、満足感も抜群です。 色鮮やかなチンゲン菜が見た目にも映え、食卓を華やかに彩ります。 ......
蒸篭の力。~蒸篭de山...
中華蒸篭で具沢山蒸しう...
野菜たっぷり、蒸篭で蒸...
茶碗蒸し 蒸篭を買った...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット