レシピブログ
おはようございます! お正月らしい特別な一品を作ろうと思い、 今日は茶碗蒸しにカニ餡をかけました🦀 ちょっと"す"が入ったけど、餡をかけるので、見えないバレない😁 ✏︎レシピ⬇︎ 〜カニ餡のレシピ〜 【材料】 ・カニ身……50g a.水……200cc a.白だし(ヤマキ)……小さじ2 b.片栗粉……小さじ1.5 b.水……小さじ1.5 【作り方】 鍋に(a)を入れて火にかけ煮立ったら、ほぐしたカ......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
鱈の白子茶碗蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品