レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! あっさり鮭茶漬けが、びっくりするほど美味しい朝でした! お出汁は白だしを使って、手軽なのにほっとする味わい。 今回は「ヤマキの割烹白だし」大さじ2に、お湯280ccを合わせてつくりました。 温かいごはんに、焼いた鮭をほどよくほぐしてのせて、お出汁をかけて。 仕上げに青ねぎと刻み海苔をパラリ。これだけで、もう最高! さらさら〜っと食べられて、朝ごはんはもちろん、お酒の〆にもぴったりな......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭しらす丼
オーブンで鮭の照り焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット