レシピブログ
9月22日(木) お彼岸で給食の献立もおはぎにしました。 あんこ&きな粉味の2種類でした。あんこが好きな子ども達もいたし…きな粉が好きな子ども達もいて…先祖様を思いながら頂きました。 ★二色おはぎ ★酢の物 ★いりこ ★すまし汁 ★ぶどう 3時のおやつ ★りんごゼリー...
炊飯器だけでOK!!自...
レンジ時間はたった5分...
あんこ入り☆胡麻おやき
お赤飯とあんこを作る小...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)