アンニョンハセヨ。 セロンのレシピです。 今回紹介するレシピはほうれん草の和え物です。
私は子供の時からよく食べてたおかずでよく食べてましたが、 他にも韓国の海苔巻きのキンパの中身材料やビビンバにもあるもので 韓国では欠かせない食べ物になります。
日本と最初はにってるように見えますが、少し違うので紹介します。 ...
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アンニョンハセヨ。セロニネです。
セロニネはセロンの家という意味です。
高校生まで友達や家族など一緒に食べてた楽しい思い出の韓国の食べ物
高校卒業後日本にきていつも食べたかったが、名古屋で沢山の和食をしてくれた母親、
東京で一人暮らしだったけど、彼氏(今の旦那)と出会い色んな料理にチャレンジしました。
食べ物なら大好きなことを生かして、韓国のことと共有したくなりました。