エコ変身レシピ♪食物繊維&ポリフェノールいっぱい、りんごの皮入りクッキー♪ レシピあり

エコ変身レシピ♪食物繊維&ポリフェノールいっぱい、りんごの皮入りクッキー♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日は、 りんごの皮(無農薬) を使ったエコ変身レシピのご紹介です 。 食欲の秋、 果物あどがとても美味しい季節です 。 さて、皆さん、 りんごを食べた後の皮ってどうしてますか? ポイッてことが多いですよね。 でも、 りんごの皮にも、 食物繊維や美肌や抗酸化成分であるポリフェノール などが、 しっか......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。