お餅とお正月用の余った具材で、簡単♪餅寿司 レシピあり

お餅とお正月用の余った具材で、簡単♪餅寿司
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ さてさて・・・ そろそろ、お餅やお正月用の食材が残って困る頃ですよね。 そこで 今日は、お餅やお正月用の食材を使って、 簡単餅寿司 を作ってみました ♪ 作り方は簡単 残ったお餅 (・・我が家には、写真の豆餅大き目1切れしかなったので豆餅を使っていますが、普通のお餅の方がbetterです。)を食べ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。